Барвиха на Рублевско Успенском шоссе

Барвиха на Рублевско Успенском шоссе Что же представляет собой Барвиха? Барвиха это старая деревня, находящаяся на территории и вблизи Рублевско Успенскоого шоссе. Там находятся миникомпаунды, предназначенные для сдачи в аренду и состоящие из 2-3 домов. Оставшаяся территория старой Барвихи это хаотично стоящие дома, вообще не организованные: здесь нет ограды, отделяющего их от других строений, и отсутсвует единый внутренний центр. В основном здесь первоначально продаются только земельные участки, на которых впоследствии строят дома новые владельцы земли. Иными словами, в самой Барвихе централизованных поселков, построенных по единому образцу, на сегодняшний день нет.


Единственное, что в Барвихе есть с давних советских времен это содружество Новь. Он расположен с левого направления Рублевско Успенского шоссе по ходу из Москвы и охватывает практически всю левую сторону Барвихи, хотя при входе в поселок никаких указателей, ворот с названием содружества вы не найдете. Здесь иногда продаются оставшиеся в небольшом количестве старые дачи и квартиры, хотя, по сути дела, это само собой торг не строениями, а дорогой на Рублевке землей. Такие предложения выплывают на рынке не часто, т.к. в роли покупателей нахятся в основном застройщики, строящие на месте старой недвижимости добротный особняк и продающие его уже по более завышенной цене.


По правому плечу Барвиху назвать деревней сложно: старые дома и квартиры есть здесь редко, все больше огромные земельные участки. Например, в начале этого года к продаже предлагался коттедж на берегу Москвы реки с готовой территорией в 80 соток. Люди с удовольствием покупают подобную недвижимость, несмотря на некоторую отдаленность участков от самой Барвихи. Впрочем, с точки зрения маркетинга район Барвиха уже давно вышел за рамки поселка, что дает многим застройщикам позиционировать свои объекты, как элитные барвихинские.
Квартира на Рублевке за 160 тыс$    Участок за 12 тыс$ за сотку    Коттедж с участком за 2 млн.$    На главную    Новости недвижимости